Berita #15, Beasiswa Dari Politeknik Astra

Halo Kawan Politeknik Astra 👋🏼

📌 Sebuah kutipan dari Bung Karno, “Beri aku 10 pemuda, niscaya akan ku guncangkan dunia”.

Makna kutipan itu mendalam banget ya, Kawan. Tak heran kita sebagai pemuda harus menggelorakan semangat. Gimana caranya yah?

Nah, Politeknik Astra punya kabar baik. Kalian bisa menggelorakan semangat belajar dan berkarya dengan berkuliah disini.

Bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda, Politeknik Astra Membuka PMB Program Beasiswa Astra Tahun akademik 2023-2024.

Kita lanjut yuk bahas informasi penting dan benefitnya :

  1. Pendaftaran dibuka dari tanggal 28 Oktober 2022 – 20 Juli 2023.
  2. Biaya pendaftaran GRATIS
  3. BEBAS biaya sumbangan pendidikan
  4. BEBAS biaya tiap semester
  5. Dapat uang saku bulanan
  6. Tersedia dormitory

Gimana, wow banget bukan? Jelas dong, Politeknik Astra selalu berikan yang terbaik buat kalian deh pokoknya.

Nah, kalau uda tertarik mau daftar tapi masih bingung milih jurusan/program studi apa, kabarin Mimin ya! Kita bantu kasih info yang lebih detail atau kalian juga bisa request konten ke kita tentang pengenalan jurusan/program studinya.

Sip deh. Langsung scan barcode diatas buat masuk ke website PMB Politeknik Astra https://pmb.polytechnic.astra.ac.id/ dan jangan lupa follow ig @astrapolytechnic buat dapetin informasi terkini.

Gelorakan semangat sumpah pemuda untuk #bersatubangunbangsa !!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.